Donnerstag, 28. April 2011

Arabischer Abend

Endlich wieder ein arabischer Abend! Salam aleikum!

Das Menü:

Rohkost-Bällchen mit Tahin, Knoblauch und Sesam-/Mohn-Überzug:
Arabischer Avocado-Salat:
Ein Berg an Hummus und Gemüse im Tajine:
Couscous mit Datteln und arabisches Gemüse:
Milchreis bis zum Abwinken und frischer Minz-Tee zum Nachtisch:


Und noch ein paar allgemeine Bilder von unseren Buffets der letzten Wochen:
Tomaten mit Rettich-Füllung an veganer Mayonnaise (auf Rohkost-Basis):

Rohkost-Gemüse-Auflauf mit den jungen Gartenmöhren:
Was wäre Andalusien ohne Avocados?

Gefüllte Champignons:

Farb-Explosion beim Gartenmangold:
Die Küche ist in Höchstform :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen